当前位置当前位置:首页 > 专委会工作 > 正文

新区政协学习文史委召开主任会议



发布时间:2013-11-01 浏览次数:593

1031,新区政协学习和文史委员会召开主任会议,讨论研究下阶段工作。会议由专委会常务副主任秦泉林主持,副主席吴泉国出席会议并讲话。

吴泉国指出,新区政协学习和文史委下阶段主要工作要围绕三个方面开展。一是要把学习宣传党的十八届三中全会精神作为专委会的首要工作。三中全会召开后,学习和文史委的委员要先学一步,认真通读、研读报告内容,领会其精神实质,以党的十八届三中全会精神指导政协委员履行职责;二是要把新区政协五届三次会议的有关筹备工作作为专委会当前的主要任务。要组织发动委员,通过调查研究、深思熟虑,认真撰写有前瞻性、可操作性并且有一定质量的大会发言和提案;三是做好专委会今年的工作总结,认真思考明年工作思路。

学习和文史委员会副主任柴志光、景亚南、汤明飞、唐湘根等参加会议,并对下阶段专委会工作提出了意见、建议。(唐正观)