当前位置当前位置:首页 > 党派、团体 > 正文

民进浦东区委与上钢街道举行共建活动



发布时间:2013-10-29 浏览次数:3135

1019下午,民进浦东区委与上钢街道办事处举行合作共建活动。民进市委副主委余岚、组织部部长何少华,中共浦东新区统战部副部长张伟,民进浦东区委主委张少波、副主委桂继生、郁建生、徐德定、顾小林,上钢社区党工委书记苏锦山以及部分民进区委委员出席活动。

此次共建活动在上钢社区文化活动中心举行,分为医卫咨询、共建签约和文艺汇演三部分。民进浦东区委邀请了仁济医院心内科,浦东人民医院老年医学科,曙光医院肛肠科、眼科、妇科的医卫专家为居民现场进行健康咨询,近百位社区居民接受了服务。上海京剧院、上海沪剧院、上海滑稽剧院、上海轻音乐团等知名演出单位,共同为上钢街道社区居民献上了一台精彩纷呈的文艺演出。活动中,张少波与苏锦山在共建签约协议上签字。民进区委承诺在共建期间,充分发挥民主党派智力、资源等方面的优势,依托社区有效载体,在上钢街道开展教育、医卫咨询、群众文化指导、扶贫帮困等群众受益的社区服务活动。桂继生、郁建生、徐德定向上钢社区图书馆工作人员捐赠图书。张国强向民进会内声乐、书法、绘画、摄影等方面的专家颁发“文化指导员”聘书。

张伟表示,民进浦东区委与上钢街道的共建活动为促进上钢社区经济社会发展起到了积极作用,也为民主党派服务社会探索了新的途径。通过集中双方的智慧,凝聚双方的力量,共同为中国梦的早日实现作出贡献。余岚感谢上钢街道为民进成员发挥人才、智力优势,提供了广阔的舞台。她表示,此次的活动立足公益,更惠及百姓。希望民进浦东新区区委继续发挥民进全国先进地方组织的作用,与共建单位上钢街道积极开展合作,为浦东新区的经济社会建设作出更大的贡献。(民进浦东区委)