当前位置当前位置:首页 > 界别活动 > 正文

新区政协民革界别动员部署政协全会的有关准备工作



发布时间:2013-10-24 浏览次数:5018

新区政协五届三次会议将于明年初召开,民革界别委员如何以崭新的精神风貌、积极的履职态度参加全会?1021,新区政协民革界别召开委员会议,动员部署新区政协五届三次会议的有关准备工作。新区政协副主席蒋健出席会议并讲话。

会议要求民革政协委员在做好本职工作的同时,从现在起,挤出时间,集中精力,认真思考。通过实地调查,了解区情、民情,撰写并提交有一定质量的提案、大会发言材料,积极履行新区政协五届三次全会的各项任务。

蒋健指出,当前民革界别首先要把新区政协五届三次全会的有关工作作为一项重要任务。组织发动好界别委员,统一思想,明确任务,聚精会神地投入到政协五届三次全会的有关工作中去。撰写提案、大会发言等材料,要贯彻即将召开的党的十八届三中全会精神,要根据区委、区政府工作中心和民革区委工作重点,突出新区农村和农业、民生、社会法制等工作。

新区政协学习和文史委员会常务副主任秦泉林,民革界别召集人严威、钱伟国和部分委员参加会议。(唐正观)