当前位置当前位置:首页 > 党派、团体 > 正文

民建浦东区委召开四届第十六次会议



发布时间:2013-09-25 浏览次数:1767

911下午,民建浦东区委召开四届第十六次全体会议。会议由区委主委徐红主持,区委副主委邹军利、常建芳、史吉平、孙敏杰、万建军及区委委员14人出席。

会上,徐红通报了近期区委面上的工作概况及要点,区委委员们汇报交流了各自分管的工作;传达学习了民建全国基层组织建设研讨会会议精神;审议通过了《民建浦东区委关于开展评选先进支部及先进个人活动的实施方案》;讨论决定了民建浦东区委2013年运动会方案;审议通过关于调整区委金融委、老龄委班子成员名单;讨论决定了区委重阳节活动安排;商议了支部主委培训班相关事宜;部署了关于协助民建市委做好黄炎培故居爱国主义教育基地挂牌相关工作。会议还就近期重点工作进行了讨论和部署,为下一阶段各项工作的顺利开展奠定了基础。

会后,区委班子成员在界龙集团总裁费屹立的陪同下参观了集团总部。此举加强了民建区委与企业家会员的联系,增进了区委对会员企业生产经营状况的了解,有利于区委力所能及地为会员企业的发展提供服务。(民建浦东区委)