当前位置当前位置:首页 > 党派、团体 > 正文

九三学社浦东区委举行社庆暨社史传统教育座谈会



发布时间:2013-09-25 浏览次数:1681

今年是九三学社成立68周年暨浦东新区区委筹建20周年。97日下午,九三学社浦东区委举行社庆暨社史传统教育座谈会。九三学社市委研究室主任季萍、组织部副调研员王长云,九三学社浦东区委主委徐大振、副主委刘庆华、秘书长李家玲、副秘书长陈晓玲及部分老社员代表、专委会领导和刚入社的近40名新社员参加会议。陈晓玲和李家玲分别主持了会议。

刘庆华向新社员致欢迎词并介绍了区委历史、组织概况。季萍作了社史传统教育的专题讲座,她运用社内的、身边的鲜活案例,回顾总结了九三学社的光荣传统。新区政协委员、社区委青年专委会主任陆逊以新社员的责任与义务为题做了专题发言。

座谈会上,刚加入九三学社的新社员代表及入社积极分子踊跃发言,大家纷纷表示参加此次社史座谈会,收获很大,感悟也很多,在今后的工作和生活中,要时刻提醒自己,作为九三社员要用一个参政党成员的标准来严格要求自己,努力学习,不断提高自身素质,积极参与各项活动,在组织的关心和引导下快速成长,实现自己心中的梦想。最后,徐大振对新社员提出了“传承、凝聚、创新”的希望。(九三学社浦东区委)