当前位置当前位置:首页 > 视察调研 > 正文

委员进社区塘桥活动组开展视察活动



发布时间:2013-09-23 浏览次数:2469

为认真落实年初提出的“5+X”工作目标,委员进社区塘桥活动组积极为塘桥街道社会公益事业建言献策。917日下午,活动组组织部分委员视察了辖区内浦东公益街、上海南鑫恺尔养老事业发展中心的建设情况。新区政协副主席吴泉国出席活动并讲话。

委员们听取了塘桥街道社会组织服务中心、上海南鑫恺尔养老事业发展中心负责人关于单位建设发展情况的汇报,观看了塘桥街道社会组织服务中心宣传资料片。座谈中委员们认为,两个“中心”都是社会公益组织单位,不仅为塘桥街道公益事业的发展作出了贡献,而且给上海市乃至全国做出了榜样。委员们希望两家单位不断总结经验,自我完善。委员们还建议,要培育一批热心社会公益组织服务的管理人才和技术骨干,使企业做大做强,并不断创新;要积极发挥公益组织的作用,通过深入社区,了解情况,真正服务于百姓,受惠于民众;要有一个公益事业的长远规划,对于上海南鑫恺尔养老事业发展中心来说,要借鉴外来经验,积极探索企业发展的新途径。

视察由活动组组长、塘桥街道办事处副主任钱伟国主持,塘桥街道办事处主要领导陪同视察。(唐正观)