当前位置当前位置:首页 > 要闻 · 综合 > 正文

全国政协召开第二批信息联系点第八次联系会议



发布时间:2013-09-16 浏览次数:1511

会议现场

 

方柏华在会议上作交流发言

 

    911,全国政协第二批信息联系点第八次会议在山西省大同市举行。属第二批信息联系点政协的领导及有关部门参加了会议。浦东新区政协副主席方柏华出席会议并介绍了浦东新区政协在反映社情民意工作中的具体做法和经验体会。

会上,全国政协办公厅研究室副主任黄安理强调了反映社情民意信息工作的重要意义,指出做好这项工作必须强化“以人为本、以特为先、以真为贵、以快为要、以制为基”的“五个为”理念;全国政协办公厅研究室副巡视员王普庆对今年以来全国地方政协社情民意工作情况进行了讲评。与会的各地政协围绕“进一步发挥反映社情民意信息工作在人民政协履职中的基础性作用”主题,就新形势下反映社情民意信息的方法途径和工作体会进行了经验交流。

会后,全国政协办公厅研究室信息局对与会的各地政协有关人员进行了业务培训。(研究室)