当前位置当前位置:首页 > 党派、团体 > 正文

民建浦东区委调研委召开社情民意推进会



发布时间:2013-09-05 浏览次数:1749

831上午,民建浦东区委调研委召开社情民意推进会议。会议由调研委主任邹琦主持,区委副主委史吉平出席并作重要讲话,民建区委调研委成员、参政议政骨干共计15人参加此次会议。

 会上邹琦介绍了目前为止今年社情民意的开展情况,他认为今年社情民意的工作在两个方面表现较好。一是会员们撰写社情民意的积极性明显提高,希望大家继续保持。二是今年开展社情民意工作的机制较往年更加完善,提高了会员们对社情民意工作的知晓度和关注度。

史吉平首先对今年开展的社情民意工作给予了肯定,也希望大家继续保持良好的势头,再接再厉。其次,他向会员们介绍了近期区委在社情民意方面所做的工作及第四季度的工作计划。最后,对于第四季度区委计划开展的提案工作做了具体部署及要求,他希望今年提案工作能继续发挥浦东民建的优势并在提案中能更多地体现我们民建浦东区委的特色。

民建调研委成员们及参政议政骨干对于社情民意工作也纷纷作了踊跃交流。(民建浦东区委  盛丹丹)