当前位置当前位置:首页 > 党派、团体 > 正文

九三学社浦东区委召开2013年第四次区委扩大会议



发布时间:2013-09-05 浏览次数:3129

2013823下午,九三学社浦东区委召开2013年第四次区委扩大会议。会议由徐大振主委主持。浦东新区统战部党派处王晓春老师参加了此次会议。区委委员及各支社主委参会。会议就2013年第二季度开展工作回顾并对下季度工作开展商讨。

徐大振向大家传达了社中央组织建设文件精神,文件中提出鼓励发展新阶层人士、园区高科技人才,面对新生力量强、旗帜人物少,支社优化,架构搭建等各方面,进一步做好人才规划,实现人才强社。今年是九三学社浦东区委成立二十周年,请支社召开二十周年支社专题活动,用此种简洁高效的方法庆祝九三学社浦东区委成立二十周年。

刘庆华副主委宣布区委决定在97召开九三学社浦东区委二十周年暨组织工作会议及新社员社史座谈会并就会议具体议程安排进行了布置。

李家玲秘书长就九三学社浦东区委2013年第二季度区委召开参政议政工作会、高温慰问活动等工作开展情况进行了回顾。

新区统战部王晓春老师就下半年重点参政议政工作提出一些建议。希望九三浦东区委继续秉承优良传统,围绕当前热点重点事项,提出好的建议意见。另一方面要做好基础数据库的更新,及时掌握第一手资料。最后向党派同志传达市里及新区的相关廉政规定。(九三学社浦东区委)