当前位置当前位置:首页 > 党派、团体 > 正文

民建张江支部2012年支部活动报道



发布时间:2013-07-25 浏览次数:3140

720,又是一个骄阳似火的星期六午后。民建张江支部在位于张江集电港的一间大型活动室里举行了“中国梦.我的梦-----诗与远方”的主题活动。

此次活动从策划到举行共用了3个月左右的时间,凝结了张江支部全体成员的智慧和心血。整场活动分为两部分,上部分以诗歌朗诵为主旋律,会员们以诗歌的方式诠释了自己对梦想的理解,并穿插了戏曲及歌唱表演。既表达了对张江这片土地的热爱,又抒发了自己追求梦想的情怀。下部分以畅谈如何实践梦想为主题,并邀请了《买张船票去南极》的作者刘润先生分享了他如何追逐梦想的成功案例。同时,也邀请了两位张江园区的创业者、一位民建张江支部的创业者,代表张江园区的创业者们共同分享了追求梦想、成就梦想的个人心得。

民建市委、民建区委的相关领导出席了此次活动,并给予了高度评价,称其为一次“有高度、有新意、有创造力”的支部活动。同时倡导应该多举行类似于这样既能突出文化特点又能激励会员的主题鲜明的支部活动。

最后,本场活动在一首《中国梦》的男女声合诵下,在祝福我们祖国愈发繁荣的美好期许下,圆满拉下帷幕。(通讯员:张江支部  王晓波)