当前位置当前位置:首页 > 专委会工作 > 正文

新区政协人资委召开主任(扩大)会议



发布时间:2013-07-31 浏览次数:521

7月24日,新区政协人口资源环境建设委员会召开主任(扩大)会议。会议对人资委上半年工作情况进行了总结,提出下半年人资委以及界别、社区组“一体两翼”等工作的意见和建议,并对人资委《关于进一步加强浦东新区大型居住区社会管理的调研报告》进行了讨论,会议还通报了人资委兼职副主任调整、增加界别召集人以及委员变动的情况。

新区政协副主席方柏华在会上传达了区委三届四次全会的精神,并对人资委下半年工作提出要求:一是认清形势,理清思路。注重学习有关领导讲话精神,关注即将召开的国务院经济工作会议及党的十八届三中全会;二是充分调动政协委员的积极性,认真完成全年工作任务。按照年度暨定的专委会、界别和社区组工作计划,科学组织,充分发挥政协的资源优势和委员的积极作用;三是围绕大局,增强敏感性。结合浦东的工作实际,审时度势,在大局中思考,在大局中行动,及时调整委员会工作侧重点,确实发挥新区政协的助推作用。

会议由人资委常务副主任唐依淳主持,人资委专职副主任周源出席会议。(庄贇)