当前位置当前位置:首页 > 机关建设 > 正文

新区政协机关召开作风建设工作会议



发布时间:2013-07-29 浏览次数:3351

 

图为作风建设推进会现场

 

图为获奖人员

 

7月26日,新区政协机关召开作风建设工作会议,贯彻落实浦东新区区委三届四次全会的有关精神,总结上半年政协机关作风建设工作,部署下阶段机关作风建设任务,推动机关作风建设再上新台阶。

新区政协党组成员、秘书长、办公室主任胡建平对政协机关工作给予充分肯定。他认为今年以来,政协机关在新区政协党组的领导下,大力加强自身建设,机关整体活力进一步增强,呈现出团结和谐、昂扬向上的精神风貌。胡建平对进一步开展机关作风建设工作提出要求,大力倡导学习思考之风、虚心诚恳之风、细致务实之风、团结协作之风、宽容大度之风,提高机关工作科学化水平,为不断开创新区政协工作新局面提供有力保障。

新区政协副秘书长胡志萍主持会议,并对进一步加强政协机关作风建设进行了工作部署,切实改进工作作风,持续推进机关文化建设、能力建设。

会议对2012至2013上半年度荣获各类先进的处室和个人进行了表彰。

                (周娜)