当前位置当前位置:首页 > 要闻 · 综合 > 正文

新区政协副主席吴泉国走访重点企业



发布时间:2013-07-15 浏览次数:1403

图为吴泉国(左)向企业颁发奖牌

 

711,浦东新区政协副主席吴泉国走访了上海市对外服务有限公司,听取了该企业的经营现状、发展规划等情况介绍,重点询问了企业存在的需求和问题。吴泉国对该企业能够在当前的国际经济形势下,自树一帜,始终致力于构建中国人力资源领域旗舰品牌的开拓、创新精神给予了充分肯定,对企业近年来为浦东经济、社会发展所做的贡献表示感谢,并授予该企业纳税杰出贡献奖。

上海市对外服务有限公司是注册于浦东的市国资委下属二级企业,服务范围覆盖全国17个经济中心城市和二三线城市,主要提供人力资源管理咨询、人才招聘、人才派遣、人事代理、业务流程外包、员工福利计划、薪酬外包、培训教育等全程人事外包服务。在华全球500强企业中,80%以上采购上海外服的人力资源外包服务,在中国人力资源外包行业营业规模排名第一,也是2010年上海世博会人力资源类和商务服务类推荐服务供应商,2012年纳税达12.94亿元。

座谈中,吴泉国表示将协调有关部门,尽力帮助企业解决在发展中遇到的难题问题,认真做好服务企业工作。新区政协和陆家嘴金融贸易区管委会有关部门领导陪同走访。(何斐)