当前位置当前位置:首页 > 要闻 · 综合 > 正文

新区政协副主席方柏华走访百胜集团



发布时间:2013-07-11 浏览次数:1350

方柏华(右二)与百胜集团领导班子座谈

 

78,浦东新区政协副主席方柏华走访百胜集团,听取企业对浦东新区进一步做好为企业服务工作的意见建议,对百胜集团积极参加浦东的开发建设,为浦东经济发展作出贡献表示感谢。

方柏华向企业介绍了浦东经济发展和社会建设的前景和需要进一步推进的重点工作。他指出,浦东除了4个国家级重点开发区,目前又确定了临港、迪士尼、后世博等3个重点发展区域,形成了“4+3”的生产力发展布局,这不仅是浦东新的经济增长点,也是上海新的经济增长点。百胜集团作为世界著名的餐饮服务企业,应该抢占先机,调整布局,及早进入重点发展区域,实现区域开发和企业发展的双赢。浦东新区各部门一定会做好有关服务工作,创造良好环境,支持企业发展。

注册在浦东的百胜咨询(上海)有限公司是百胜餐饮集团中国事业部上海地区管理公司,为中国大陆直营、合资和特许经营的肯德基、必胜客、必胜宅急送和东方既白餐厅提供营运、开发、企划、财务、人事、法律及公共事务等方面的服务。2012年纳税近6亿元。(童轶超)