当前位置当前位置:首页 > 界别活动 > 正文

新区政协召开工商联界别委员座谈会



发布时间:2013-07-01 浏览次数:5050

627,新区政协召开工商联界别委员座谈会。与会委员交流了学习、工作及企业的情况,总结了工商联界别半年工作情况。委员们提议,工商联界别活动能更多地体现界别特色,围绕自由贸易区建设、小微企业生存发展和企业文化建设等企业家们关心的热点问题开展活动。会上,大家还针对如何调动委员履职积极性,激发委员参加活动兴趣出谋划策。

新区政协副主席方柏华出席会议并讲话。他指出,工商联界别的委员既要把自己的企业做好,为浦东经济发展做出贡献,又要承担起一定的社会责任。界别活动要找准结合点,明确活动主题,坚持少而精、抓成效,让政协委员感到每次参与活动 物超所值。工商联界别委员在履职中要做积极的建言者、合理的诉求者、光荣的建设者。他要求工商联界别委员成为讲政治、懂经营、善管理、有品位、讲奉献的优秀企业家。

会议由新区政协工商联界别召集人苏永昂主持,新区政协人口资源环境建设委员会常务副主任唐依淳、专职副主任周源出席活动。(庄贇)