当前位置当前位置:首页 > 界别活动 > 正文

新区政协九三学社界别举办“新能源与环保”主题讲座



发布时间:2013-06-05 浏览次数:4760

531上午,新区政协九三学社界别举办“新能源和环保”主题讲座。邀请上海申能新能源投资有限公司徐建刚教授,为大家详尽讲解了什么是新能源、新能源的发展现状与前景、新能源发展战略等情况,与会委员纷纷发表了各自的见解,并就食品安全、环境治理、新能源技术等热点话题开展交流互动。参加活动的委员表示,讲座活动非常好,提高了环保意识,增强了危机感和责任感。

新区政协副主席方柏华出席会议并讲话。他指出,随着改革的不断深入,环境保护已成为一个重要的话题,作为政协委员应更加全面了解新能源、新材料和新技术在我国的应用情况,在履职中继续实践好、贯彻好中共十八大提出“五位一体”的具体要求,为区委、区政府提供有价值的信息和决策建议。

会议由新区政协九三学社界别召集人韩海斌主持,新区政协人口资源环境建设委员会专职副主任周源出席活动。(庄贇)