当前位置当前位置:首页 > 专委会工作 > 正文

委员进社区康桥镇活动组举行年度首次活动



发布时间:2013-05-20 浏览次数:542

516,新区政协委员进社区康桥镇活动组举行年度首次活动。在座谈会上,委员们听取了康桥镇党委书记奚建国关于今年镇经济建设、城市建设、社会建设的情况介绍,讨论了2012年社区组工作总结和今年工作计划。委员们认为,委员进社区活动始终坚持与时俱进,务实创新,务求实效的指导思想,要在工作思路上谋重点、出新意,把工作的着力点放在推动群众关注的热点难点问题的解决,实现、维护、确保广大群众的根本利益上;放在协助社区协调关系、化解矛盾、理顺情绪、凝聚人心的工作,营造民主、团结、和谐、稳定的发展环境上。委员们表示,将继续坚持把以民为本的履职信念根植到具体工作中,把委员进社区活动融入到人民政协的履职实践中,不断探索活动的新方法,助推社区经济、社会事业健康平稳发展,努力提升委员进社区活动的水平。新区政协副主席吴泉国出席活动并讲话。

活动由社区组组长、康桥镇副镇长吴毅主持,新区政协学习和文史委员会常务副主任秦泉林参加了活动。(学习和文史委员会)