当前位置当前位置:首页 > 党派、团体 > 正文

民建浦东区委召开年度干部大会

——民建中央副主席、上海市委主委周汉民出席会议并讲话

发布时间:2013-05-17 浏览次数:3081

514,民建浦东区委召开干部大会,民建中央副主席、上海市政协副主席、民建上海市委主委周汉民,民建上海市委副主委徐钧建、谢毓敏,中共浦东区委统战部副部长张伟出席会议并讲话。

会议公布了《关于民建浦东区委增补主任委员、副主任委员的备案》等文件,宣布了谢毓敏同志不再兼任浦东区委主委,徐红同志当选新任四届区委主委等决定。

谢毓敏表示在任期间民建浦东区委取得成绩,离不开民建中央、民建市委、中共区委统战部及广大会员的关怀和支持,并表示由衷的感谢;徐红代表新当选的三位同志讲话,表示将传承民建优良传统,带领民建浦东区委在参政议政、民主监督、社会服务等方面展现新风采,再上新台阶。

张伟代表中共浦东区委统战部讲话,对民建上海市委及周汉民主委长期以来给予民建浦东区委的重视和关怀,以及对浦东新区改革发展的支持和帮助表示感谢;对谢毓敏同志表示敬意和感谢;对徐红主委提出传承优良作风,在统一战线工作中发挥卓越作用的希望。

周汉民高度评价和充分肯定了民建浦东区委的工作。他认为,民建浦东区委在毓敏同志的领导下,在思想建设、组织建设、班子建设、队伍建设都做出了巨大的努力,取得了重要的成就,堪称上海各区县民建组织之典范。他还着重对习近平总书记提出“中国梦”的内涵和崇高目标进行了详细的解读。他要求民建会员要以此为目标,努力向前迈进,从我做起,为浦东改革发展再立新功。

会议表彰了民建浦东区委2012年参政议政先进集体和个人,130余名会员代表参加会议。(民建浦东区委)

 

.