当前位置当前位置:首页 > 界别活动 > 正文

新区政协无党派界别召开座谈会



发布时间:2013-05-14 浏览次数:4757

513,新区政协无党派界别召开专题座谈会,按照新区政协“一体两翼”工作会议精神要求,总结2012年工作,讨论研究今年度工作计划。委员们表示,无党派界别委员来自于全区各个层面,可以充分利用界别委员联系面广等优势,发挥无党派界别委员在新区政治、经济和社会各项事业发展中建言献策的独特作用,扎实推进2013年政协无党派界别的各项工作。新区政协副主席吴泉国出席会议并讲话,他要求无党派界别委员不断增强界别意识、委员意识,加强与区各民主党派之间、界别组和社区组之间的联系沟通,增强工作的融合性,提高委员的履职水平;同时要求政协机关不断改进工作方法,进一步提高服务政协界别工作的质量和水平。

新区政协无党派界别召集人吴燕主持座谈会。新区政协学习和文史委员会常务副主任秦泉林参加活动。(学习和文史委员会)