当前位置当前位置:首页 > 友好往来 > 正文

市政协文史委到浦东调研文史资料征集工作



发布时间:2013-04-10 浏览次数:1567

49下午,市政协文史资料委员会主任冯小敏一行来我区,就浦东开发开放的文史资料征集工作进行调研。新区政协主席张俭、副主席吴泉国、秘书长胡建平、副秘书长唐是绿、学习和文史委员会常务副主任秦泉林等陪同。

冯小敏一行对浦东开发开放专题文史资料征集工作提出了指导性意见。他认为,对浦东开发开放过程中的重大项目、重要事件和重要人物,聚焦的面可以宽一些,可以通过重要人物的口述、影像资料等形式征集,真正使亲身经历、亲眼所见、亲耳所闻有价值的文史资料,得以征集和保存,更加有效地发挥其存史、资政、团结、育人的社会功能。

张俭表示,市政协组织对浦东开发开放专题文史资料的征集工作,是对浦东有效的宣传。做好浦东开发开放专题文史资料的征集工作,是浦东政协义不容辞的责任。要全力支持配合征集工作,组织并落实好相关人员,认真完成工作任务。

与会人员还提出了如何做好专题文史资料征集工作意见和思路,并就下一步启动征集工作的程序和时间节点形成了共识。(唐正观)