当前位置当前位置:首页 > 专委会工作 > 正文

新区政协学习和文史委召开主任会议



发布时间:2013-02-06 浏览次数:536

25上午,新区政协学习和文史委员会召开主任会议,总结2012年工作,讨论2013年工作思路。新区政协副主席吴泉国出席会议并讲话

吴泉国指出,学习和文史委员会2012年工作,在全体委员的共同努力和配合下,根据年初计划,富有成效地开展了各项工作。专委会的感召力、影响力和凝聚力不断增强,委员的履职水平显著提高。在谈到专委会今年工作时,吴泉国强调,要围绕新区政协常委会2013年工作要点,突出重点,努力在“专”字上下功夫,在多领域的学习上做文章,加强与专委会、界别组、社区委员组、委员和机关处室之间的学习和沟通、联系,扎实做好委员学习日、课题调研、提案、社情民意、视察和考察等工作,进一步提高专委会的工作能力和水平。

会议由学习和文史委员会常务副主任秦泉林主持,副主任柴志光、唐湘根、汤明飞、施利民、景亚南等出席会议。(学习和文史委员会)