当前位置当前位置:首页 > 党派、团体 > 正文

民建浦东区委新春走访慰问老会员送上新年祝福



发布时间:2013-02-04 浏览次数:3182

新春佳节来临之际,民建浦东区委及支部班子成员来到老领导、老会员和困难会员家中,代表区委送上新春祝福,祝愿老同志们健康长寿、阖家幸福。浦东区委历来高度重视春节前的走访慰问工作,通过对区委老会员们的详细了解,区委专门研究制定了详细的慰问计划和安排,使会员们感受到了民建大家庭的温暖。据不完全统计,仅在节前,区委主委、副主委和支部领导走访、慰问合计70余人次,慰问总金额达26000余元。

民建浦东区委领导十分惦记和关爱老同志,始终把老领导和老会员作为民建的宝贵财富。区委主委谢毓敏还亲自探望了刘祖荣、罗国平、王林根等三位老会员,在走访中亲切询问老同志的身体及生活起居等情况,关切地叮嘱老同志多多保重,表达了区委对老同志的深深敬意和真诚关怀。

谢毓敏强调要坚持以满腔热忱和深厚感情照顾好各位老领导、老同志,特别是患重病、大病的老会员,要努力为他们解决实际困难,鼓励他们树立生活的信心,用坚强的意志和信念战胜病魔。区委衷心希望老同志们能一如既往地关心、支持和帮助民建区委做好各项工作,为多党合作事业贡献智慧和力量。