当前位置当前位置:首页 > 专委会工作 > 正文

浦东新区政协教文卫体委召开年度工作总结会



发布时间:2013-01-21 浏览次数:538

117,新区政协教文卫体委员会召开2012年度工作总结会,新区政协副主席蒋健出席。会议由专委会专职副主任周建平主持,常务副主任李伟民作工作总结。

会议总结了教文卫体委员会2012年工作情况,并对2013年工作提出了要求。委员们一致认为,去年教文卫体委员会按照新区政协年度工作总体要求,结合专委会自身特点,本着不断夯实工作基础,努力开拓工作界面,切实履行“三项职能”的原则,围绕新区中心工作,积极组织开展内容丰富、形式多样的协商议政、民主监督活动,高质量地完成了各项目标任务,为新区三个文明建设做出了积极贡献。

会议对黄春华等29位委员进行了表彰,4位优秀委员代表交流了履职体会。

蒋健对教文卫体委员会全年工作给予了充分肯定,并对进一步做好今后工作提出了要求。教文卫体委员会必须而且能够做好2013年的各项工作,为浦东经济社会均衡发展、和谐发展献智出力。(张燕君)