当前位置当前位置:首页 > 专委会工作 > 正文

陈春兰就古镇建设赴新场镇调研



发布时间:2013-01-21 浏览次数:490
   为使新区政协五届二次会议关于古镇建设的大会发言、提案更有适用性,意见和建议更具针对性、操作性,20日上午,新区政协副主席陈春兰率副秘书长唐是绿、学习和文史委员会常务副主任秦泉林等有关人员赴新场镇调研。
    新场镇党委主要领导以及有关人员向陈春兰一行详细介绍了古镇在保护、利用和开发建设中的情况。通过介绍,陈春兰副主席对新场镇古镇的保护和利用、开发建设工作表示满意,决策科学,思路清晰、定位明确,组织有力、推进有序,取得了显著成效。同时指出,古镇保护、利用开发,要深入挖掘古镇文化内涵,提升知名度,力求原汁原味再现新场古镇的独特风貌。既要多途径地开展对古镇的宣传策划和推介,又要积极创新机制,探索多种开发模式和途径,努力促使古镇开发建设步入良性发展轨道。她希望政协委员要关注新区的文化名镇建设,通过深入基层,了解古镇建设的真实情况,在新区政协五届二次会议上,积极向政府有关部门提出更有适用性,意见和建议更具针对性、操作性的大会发言、提案。(学习和文史委员会)