当前位置当前位置:首页 > 专委会工作 > 正文

新区政协人资委召开年度工作总结会议



发布时间:2013-01-21 浏览次数:532
     12月18日,新区政协人口资源环境建设委员会召开年度工作总结会议。会议由新区政协副秘书长唐是绿主持,新区政协副主席、人口资源环境建设委员会主任方柏华出席会议并讲话。
    会议总结了人口资源环境建设委员会今年工作情况,并对明年工作思路进行了谋划。与会委员认为,专委会在新区政协常委会和主席会议的领导下,按照“少而精、沉下去”的工作思路,结合界别组以及委员进社区活动组开展工作,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,有效发挥了“一体两翼”的重要作用,高质量地完成了各项目标任务。
    方柏华对专委会全年的工作给予了肯定,并提出了做好下一步工作的要求:一是用“十八大”精神指导明年工作,进一步凸显专委会履职特色;二是积极探索和实践新的履职载体,更好地发挥界别和社区组的作用;三是继续保持扎实、务实的工作作风,提高委员参政议政的积极性,围绕浦东新一轮开发献计出力。(庄赟)