当前位置当前位置:首页 > 要闻 · 综合 > 正文

新区五届政协召开第十二次主席会议



发布时间:2013-01-21 浏览次数:348
    12月26日下午,新区政协主席张俭主持召开新区五届政协第十二次主席会议。副主席吴泉国、方柏华、蒋健、陈春兰,秘书长胡建平出席会议。常兆华副主席因公请假。副秘书长唐是绿、胡志萍、高洪、王本亚、张少波、顾建钧、汪敏生、李伟文、贾继锋以及各专委会、各处室负责人列席会议。
    会议听取了新区政协五届二次会议大会发言准备工作情况的报告。目前,大会秘书处收到大会发言材料99篇。会议同意,13篇材料作为大会口头发言,86篇材料作为书面发言。会议要求,大会秘书处发言组要对发言材料作进一步修改和完善,精心组织好大会口头发言,充分发挥好大会发言的综合效果。
    会议听取了新区政协五届二次会议专题会议准备工作情况的报告。会议认为,专题会议是政协全会期间政协委员参政议政的重要载体。会议要求,各专委会、大会发言组要根据会议意见,对专题会议的讨论内容、发言安排等方面进行修改和完善,认真做好专题会议的筹备工作,确保专题会议建言质量。
    会议还听取了新区政协领导出席浦东新区“两会”活动安排。
最后,张俭主席对政协五届二次会议组织工作提出要求:大会秘书处要继续齐心协力,密切合作,切实担起工作责任,全力做好大会各项筹备工作;要严格按照中共中央关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定,认真贯彻落实市委、区委有关作风建设的具体要求,把作风建设新成效体现在政协大会服务工作的全过程,全面完成全会各项服务保障任务。(王经伟)