当前位置当前位置:首页 > 要闻 · 综合 > 正文

张俭主席出席2012年浦东新区党风廉政建设责任制贯彻落实情况专题汇报会



发布时间:2013-01-21 浏览次数:373
 

1214上午,张俭主席、陈庆善部长在区政协秘书长胡建平的陪同下,到浦发集团出席2012年浦东新区党风廉政建设责任制贯彻落实情况专题汇报会,陈庆善部长主持会议。会议首先由浦发集团党委书记孙童、南发集团党委书记井剑平、土控集团党委书记章关明汇报党风廉政建设责任制贯彻落实情况,而后区纪委常委、监察局副局长祝建荣对2012年党风廉政建设责任制贯彻落实情况开展专项检查的情况作反馈发言,最后张俭主席讲话。张俭主席指出,各发言单位扎实有效地贯彻落实党风廉政建设责任制,对经验进行了深入总结,对存在的问题进行了深入剖析,对整改措施进行了深入思考,各参加单位要深入学习贯彻党的十八大精神,严格落实党风廉政建设责任制,进一步提高党要管党、从严治党水平,加强一岗双责、内部管理制度,扎实推进党风廉政建设和反腐败各项工作,力争为浦东“十二五规划”的实现,为浦东加快推进二次创业、实现二次跨越再立新功。(桑林)