当前位置当前位置:首页 > 要闻 · 综合 > 正文

新区五届政协召开第十次主席会议



发布时间:2013-01-21 浏览次数:346
 
    11月15日下午,新区政协主席张俭主持召开新区五届政协第十次主席会议。副主席吴泉国、方柏华、蒋健、常兆华、陈春兰,秘书长胡建平出席会议。副秘书长胡志萍、高洪、王本亚、顾建钧、徐大振以及各专委会、各处室负责人列席会议。
    会议审议了新区政协五届二次会议筹备工作情况汇报。会议对前一阶段全会筹备工作给予了充分肯定,同意政协办公室关于下一阶段筹备工作的安排。会议指出,新区政协五届二次会议筹备工作要与学习贯彻党的十八大精神紧密结合起来,要与政协岁末年初各项工作紧密结合起来。会议要求,政协办公室、各专委会要按时间节点抓紧完成各项筹备工作,努力做到精致、完美,确保政协五届二次会议顺利、圆满。
    会议审议了关于召开新区政协五届二次会议的若干事项。会议原则同意关于召开新区政协五届二次会议的决定,新区政协五届二次会议议程(草案)、日程(草案)、列席范围、邀请范围、大会秘书处秘书长、副秘书长和各组组长名单、各组召集人名单(草案)。会议要求,政协办公室根据会议审议意见,将有关事项作进一步修改调整,提请新区五届政协第四次常委会议审议。
    会议审议了新区政协五届一次会议以来优秀提案建议名单、2011年—2012年新区政协提案承办先进单位和先进个人建议名单。会议同意《关于进一步提升浦东交通文明程度的几点建议》等15件提案为新区政协五届一次会议以来优秀提案,《关于稳定社会工作人才队伍的几点建议》等6件提案获得提名奖,区委宣传部(文广局)等6个单位为2011—2012年浦东新区政协提案承办先进单位,郑志强等12位同志为2011—2012年浦东新区政协提案承办先进个人。 (王经伟)