当前位置当前位置:首页 > 各界人士活动中心 > 正文

浦东新区政协书画会年会在各界人士活动中心召开



发布时间:2012-12-18 浏览次数:2456
 

 

2011128日下午,浦东新区政协书画会年会暨迎春茶话会在各界人士活动中心举行,70多位书画家参加了本次活动。年会由书画会常务副会长吴越主持,秘书长章尚敏作全年的工作总结。随后的座谈会上,各位书画家踊跃发言,表达了对政协书画会工作的肯定和支持,政协书画会顾问王午鼎、政协老领导李佳能参加了本次座谈会,政协副主席张兆田出席并作了讲话,他指出:政协书画会一年来做了大量工作,做到了为政协工作服务、为会员服务、为社会各界服务,在社会上树立了良好形象,希望新的一年再接再厉,争取更好的成绩。

政协书画会成立10年,现有会员已经到达91人,浦东的一批知名书画家,基本上都名列其中,10位顾问都是沪上著名书画家,经过10年努力,该书画会已经成为浦东地区比较活跃和有一定影响的书画团体。(章尚敏)