当前位置当前位置:首页 > 专委会工作 > 正文

区政协教文卫体委员会召开主任扩大会议



发布时间:2012-10-24 浏览次数:452
 

1023,区政协教文卫体委员会召开主任扩大会议,总结2012年主要工作,商议五届二次全会有关准备工作等。教文卫体委员会常务和专(兼)职副主任、界别召集人、社区组负责人参加了会议,蒋健副主席出席会议并讲话。

会议总结了2012年区政协教文卫体委员会在提案办理、课题调研、专题视察、界别活动、委员进社区活动、专委会活动等方面有关工作,并对下阶段工作,特别是明年初召开的五届二次全会的大会发言、提案、专题讨论等有关工作进行了安排和部署。

蒋健在讲话中对区政协教文卫体委员会2012年工作作了充分肯定,认为去年一年教文卫体委员会工作形式多样、内容丰富,很受专委会委员的欢迎。蒋健副主席希望在浦东大力发展社会事业,促进经济社会协调发展的今天,教文卫体委员会能发挥更大作用,在教育、文化、卫生等社会大力关注的方面起到积极的推动和促进作用。同时,蒋健副主席对五届二次全会教文卫体委员会有关提案、大会发言等选题提了要求。(张燕君)