当前位置当前位置:首页 > 专委会工作 > 正文

新区政协塘桥社区委员活动组视察民生工程建设



发布时间:2012-10-15 浏览次数:469
      10月12日,新区政协塘桥社区委员活动组组织视察活动,委员们在塘桥街道主要领导的陪同下,听取并视察了塘桥街道老年活动中心和社会组织服务中心的建设情况。通过视察和听取介绍,委员们对塘桥街道重视和支持民生工程建设的工作表示肯定。同时对进一步做好塘桥街道老年活动中心和社会组织服务中心的工作提出了意见和建议。
    塘桥社区委员活动组组长钱伟国主持了视察活动。新区政协副主席吴泉国、学习和文史委员会常务副主任秦泉林参加活动并讲话。吴泉国副主席希望委员们要继续关注塘桥街道各项社会事业发展,利用区政协有效平台,把街道迫切需要解决的有关工作,以政协提案、社情民意等形式向区政府有关部门反映,真正把社区委员履职的“情和根”驻扎在塘桥街道。  (学习和文史委员会)