当前位置当前位置:首页 > 专委会工作 > 正文

区政协农村和农业委员会召开主任扩大会议



发布时间:2012-10-12 浏览次数:471
 
    10月9日,新区政协农村和农业委员会召开专委会主任扩大会议,专委会常务和专职兼职副主任、界别召集人、社区组负责人参加了会议,方柏华副主席到会并讲话。
    会议首先对今年专委会组织学习、视察调研、提案跟踪检查、委员进社区、界别活动等各项工作进行了回顾,对明年五届二次会议的大会发言、提案等筹备工作进行部署,并对相关工作进行了分解和落实。
    方柏华副主席在会上对农村和农业委员会今年来开展的各项工作表示肯定,同时对筹备明年政协全会提出了要求。他说,第四季度正逢党的十八大召开,对我们筹备政协全会是很好的东风和推进。要把专委会工作重心转向全会的筹备,体现专委会的特色,做好专委会工作成果的转化,注意从课题调研、专题视察中提炼好的建议,围绕“三农”问题形成大会发言、提案。界别、社区组要围绕全会开展主题化的活动,体现组织化的特色,继续发挥委员的积极性,广泛调研、认真组稿,形成精品,做到及早行动、积极谋划,提前做好政协五届二次会议的准备工作,为促进我区经济社会科学发展建言献策。(潘小红)