当前位置当前位置:首页 > 要闻 · 综合 > 正文

浦东新区政协副主席吴泉国出席新场镇信息化建设签约仪式



发布时间:2012-08-30 浏览次数:346
 
    8月20日下午,浦东新区政协副主席吴泉国出席新场镇镇政府与上海电信浦东分局共同举办的《智慧古镇信息化建设合作签约仪式》。
    新场镇智慧古镇的建设得到双方领导的高度重视和直接关心,双方将在“智慧古镇”信息化建设领域开展全方位合作,根据新场镇的产业定位和发展规划,加快信息化基础设施建设,在城市光网和无线城市基础设施建设的基础上,积极开展各种智慧应用的合作与创新,通过智慧综合管理、平安城镇管理、智慧民生服务、智慧特色旅游、智慧园区应用、智慧农业应用等六方面全面提升政府公共服务管理智能化水平,通过3到5年的努力将新场镇建设成为“智慧镇”的典范和标杆。吴泉国对新场镇政府与浦东电信局签约合作表示祝贺,并感谢浦东电信积极参与支持千年文化古镇的开发与建设。浦东政协要发挥人才库、智囊团的作用,为打造“生态宜居、文化古镇”献计出力,为实现城镇建设新的跨越做出贡献。同时,也希望签约双方能在协议框架下,真诚合作,为新场镇老百姓更好地服务。(新区商务委 吴晶)