当前位置当前位置:首页 > 党派、团体 > 正文

民建浦东区委召开四届第四次扩大会议



发布时间:2012-08-15 浏览次数:3175

 

    8月6日上午,民建浦东四届区委召开第四次扩大会议,区委主委谢毓敏主持会议,副主委邹军利、方伟敏、常建芳、史吉平、徐红,秘书长万建军出席。
    会上,谢毓敏通报并总结了区委上半年度工作情况,并就重点、亮点工作做了简要介绍和沟通交流。她在肯定区委上半年度工作的同时,对区委下半年工作进行了布置并提出了更高的要求。她强调,各专委会、支部要继续加强学习,特别是即将召开的中共十八大、胡锦涛总书记近期重要讲话内容及民建中央相关精神的学习;要继续提高参政议政水平,扩大区委参政议政的广度和深度,在保持提案工作高质量的同时,着力加强社情民意信息工作;要继续加强信息的报送工作,加大对信息报道的统筹协调力度,扩大浦东民建的社会影响;要继续激发组织活力,加强区委与专委会、支部联动,发动尽可能多的会员参与到民建会工作中来,促进民建会发展等。
    会后,与会人员纷纷表示,将会把会议精神带回传达,力争完满地做好民建会下半年的工作。
    区委委员、支部主任、专委会主任等40余人参加会议。(民建浦东区委)