当前位置当前位置:首页 > 党派、团体 > 正文

浦东区委召开四届十次会议



发布时间:2012-08-10 浏览次数:1723
 
    8月6日上午,民建浦东四届区委召开第十次全体会议,区委主委谢毓敏主持会议,副主委邹军利、方伟敏、常建芳、史吉平、徐红,秘书长万建军以及区委委员共14人出席会议。
    会议主要有五项议程:一、谢毓敏主委通报区委近一个多月的工作情况,并与与会区委委员分别对最近一个月的重点工作进行了沟通交流;二、讨论并审议通过拟报送区统战部“上海市三八红旗手”推荐名单;三、研究讨论区委与民建乐山市委结对共建文化交流活动相关事宜;四、落实区委9月下旬迎中秋、庆国庆文艺汇演活动相关安排;五、讨论研究区委2012年民建运动会相关事宜;此外,会议还就区委近期重点工作进行了讨论和部署。
    此次会议指明了民建区委下一阶段的工作方向,为各项工作的的顺利开展奠定了良好的基础。(民建浦东区委)