当前位置当前位置:首页 > 党派、团体 > 正文

民建浦东区委召开四届九次会议



发布时间:2012-07-12 浏览次数:1779
 
    日前,民建浦东四届区委召开第九次全体会议,区委主委谢毓敏主持会议,副主委邹军利、方伟敏、常建芳、史吉平、徐红,秘书长万建军以及区委委员共14人出席会议。
    会议主要有五项议程:一、学习贯彻中共上海市第十次代表大会精神;二、谢毓敏主委通报区委近一个多月的工作情况,并与与会区委委员分别对最近一个月的重点工作进行了沟通交流;三、审议通过拟报送民建上海市委审批的新会员名单;四、研究讨论《民建浦东区委参政议政考核奖励办法》;五、区委联络委汇报区委与民建乐山市委结对共建文化交流活动计划,并认真听取区委班子意见;此外,会议还就区委近期重点工作进行了讨论和部署。
    谢毓敏强调,在全体会员的支持和区委班子的共同努力下,区委上半年工作按照区委全年计划有序进行,下一阶段的工作要继续围绕中共区委、区政府的工作要求,把学习贯彻上海市第十次党代会精神与加强自身建设相结合,不断提升广大会员政治素质,进一步完善制度建设,加强信息宣传工作,加大区委参政议政的广度和深度,促进区委工作迈上新台阶,为上海创新驱动、转型发展,建设社会主义国际化大都市贡献智慧和力量。(民建浦东区委供稿)