当前位置当前位置:首页 > 专委会工作 > 正文

浦东新区政协委员进社区周浦活动组举行第一次活动



发布时间:2012-07-04 浏览次数:477
       6月29日上午,浦东新区政协委员进社区周浦组在周浦镇举行第一次活动,新区政协副主席方柏华出席并讲话,会议由周浦活动组组长张国华主持,新区政协副秘书长唐是绿和有关专委会常务(专职)副主任及周浦社区组委员出席了会议。
    委员们首先参观了周浦镇城市综合管理应急中心,观看了两起违章停车的实时处理过程,委员们对周浦镇率先使用高科技手段,管理城市交通、高效处理突发事件的做法大加赞赏。在智慧工业园区会议室,委员们与周浦镇领导围绕“智慧周浦”展开座谈,镇分管副镇长对智慧工业园区规划、发展现状和一些创新方法作了介绍。委员们结合工作体会提出了意见和建议。周浦镇党委书记胡志强对大家提出的意见和建议表示感谢,并就“智慧周浦”、转型发展等工作作了讲话。方柏华副主席要求进一步做好委员进社区工作,充分发挥政协委员的智力和资源优势,为周浦镇的社会经济发展建言出力(周浦社区组)。