当前位置当前位置:首页 > 党派、团体 > 正文

浦东区委金茂支部开展迎接新会员活动



发布时间:2012-06-28 浏览次数:1735

 

     6月17日,民建浦东区委金茂支部开展迎接新会员活动。支部主任陈炜主持活动,区委副主委方伟敏及支部20余名新老会员出席活动。

    民建浦东区委第二届新会员之家共向金茂支部输送了10名新会员,陈炜首先代表金茂支部向新进会员表示热烈欢迎,希望新会员认真学习会史会章,积极参政议政、服务社会,为支部和区委发展贡献力量。新会员简要介绍了自身基本情况,纷纷表示将严格遵守组织纪律,切实履行会员义务,以实际行动践行入会承诺。金茂支部还通报了会费使用情况,并对下半年支部活动安排进行了热烈讨论,确定了初步工作计划和职责分工。

    方伟敏副主委对金茂支部的各项工作表示肯定,要求新会员坚定政治信念,牢固树立会员主体意识,以支部为平台积极参与区委各项活动,在实践中不断提升自身综合素质,尽快成长为浦东民建的骨干力量,在各自的工作岗位上争创佳绩,为支部和区委争光添彩。(民建浦东区委金茂支部供稿)