当前位置当前位置:首页 > 党派、团体 > 正文

民建浦东区委暑期慰问活动



发布时间:2012-06-28 浏览次数:3096
 
    6月17日,民建浦东区委暑期慰问活动如期举行。区委主委谢毓敏、副主委史吉平及历届区委班子老领导等,共计15人参加此次活动。
    在座谈会上,谢毓敏向老领导们汇报了近期区委工作情况及下一阶段工作计划,并就几项重点工作做了简要介绍。老领导们对区委工作表示肯定,并提出了一些意见与建议。谢毓敏代表区委感谢老领导们对民建工作的支持,并鼓励老领导要继续发挥余热,为民建事业出谋划策。
    座谈会后,在区委副主委史吉平的带领下,一行人来到中国航海博物馆参观学习。期间,老领导们兴致盎然地参观了航海历史馆、海员馆、船舶馆、港口馆等场馆,并体验了球幕电影。参观活动不仅丰富老领导们的业余生活、开拓了视野,更为老领导们的交流沟通提供了平台。最后,老领导们纷纷对区委此次活动安排表示感谢,称将继续努力为民建事业贡献自己的力量。(民建浦东区委)