当前位置当前位置:首页 > 专委会工作 > 正文

新区政协社法委召开主任扩大会议



发布时间:2012-06-13 浏览次数:259
      6月6日下午,新区政协社法委假座金桥管委会召开由常务副主任、专兼职副主任、委员进社区活动组组长、委员活动小组组长及部分界别召集人参加的主任扩大会议,新区政协副主席陈春兰出席会议并讲话。
     新区政协社法委常务副主任尤智松首先介绍了社法委上半年在相关界别活动、课题调研、专项视察、民主评议、联络员队伍建设、反映社情民意、委员进社区及委员网上论坛等方面的工作情况。随后,与会人员就一些具体工作展开讨论,提出了许多建设性意见,尤其针对相关界别与委员进社区活动,制定了下一阶段的具体工作方案,同时与会人员还讨论了今年的外出考察事项。
    陈春兰副主席在最后的讲话中对社法委前一阶段的工作表示肯定,同时希望能够按照年初计划,不断完善具体方案,有序推进各项工作。(潘浩)