当前位置当前位置:首页 > 专委会工作 > 正文

新区政协人口资源环境建设委员会召开主任(扩大)会议



发布时间:2012-05-22 浏览次数:530
    5月18日上午,新区政协人口资源环境建设委员会召开主任(扩大)会议。会议由人口资源环境建设委员会常务副主任唐依淳主持,新区政协副主席、人口资源环境建设委员会主任方柏华出席会议并讲话。
    会议充分肯定委员会在过去5个月内所取得的工作成绩同时,对下半年工作提出了新的要求:一是推进委员界别组活动和社区组活动。加大委员会推进力度,推动界别组、社区组自主开展活动;二是抓紧课题调研工作。起草《浦东新区PM2.5污染应对方案研究》的调研报告,继续以不同的形式开展基础调研工作;三是履行参政议政职能。结合保障性住房建设的专题议政,组织委员会开展专项视察活动,搭建委员建真言、献良策的平台;四是组织委员外出学习考察。加强沟通交流,积极借鉴兄弟省市经验,提升委员建言水平。
    会后,委员会举行了新区政协人口资源环境建设委员会特聘委员受聘仪式。方柏华副主席向孙睿、张妹、李杨、汪立祥、周斌、金维幸、贺红忠、倪海郡等8位特聘委员颁发了证书。(庄贇)