当前位置当前位置:首页 > 提案工作 > 正文

浦东新区政协召开重点提案办理推进会



发布时间:2012-05-21 浏览次数:1582
 
    5月15日,在新区公安分局五楼会议室,新区政协召开028号重点提案办理推进会,民进区委提出的028号《关于进一步提升浦东交通文明程度的几点建议》提案,被列为新区政协今年重点提案之一。大家认为,浦东的交通文明应与浦东的经济社会发展相适应,落实该提案建议的意义重大而深远,主办单位新区公安分局和会办单位新区文明办,已采纳了提案中的一些建议,在宣传教育,严格社会管理,人工和电子监控严格执法等软硬件方面都得到了改进。但是,提升交通文明程度是一个长期的任务,与会副区长陆民和新区政协副主席陈春兰都强调,我们要进一步提高办理委员提案的认识,创造条件更好地吸纳委员建议,加强城市管理,改善民生,不断提升市民素质,体现浦东文明城区和国际化都市的形象。
    新区政协提案委、社法委、民进浦东区委负责人也都参加了推进会。(提案委)