当前位置当前位置:首页 > 专委会工作 > 正文

塘桥街道委员进社区组召开第一次会议



发布时间:2012-05-17 浏览次数:447
 
    5月15日,新区政协委员进社区塘桥街道活动组在塘桥街道办事处召开第一次会议。会上,讨论了社区活动组今年工作计划,听取了塘桥街道党工委书记奚德强、办事处主任徐平关于社区管理有关情况的汇报。委员们就今年活动组的工作计划和塘桥街道社区管理工作提出了意见、建议。会议由社区活动组组长、塘桥街道办事处副主任钱伟国主持。新区政协学习和文史委员会常务副主任秦泉林出席会议。
    新区政协副主席吴泉国出席会议并讲话。他指出,委员进社区工作是新区政协在去年试点的基础上发展起来的,是政协不断拓展工作新领域,创新政协委员活动形式,更好地发挥政协组织在建设和谐社会中的独特作用。政协委员通过深入基层、深入群众,真实了解民情,充分掌握民意,畅通民意诉求渠道,积极收集、反映社情民意。促进人民群众关注的热点、难点问题早日得到妥善解决。他希望委员们在“根”字上做文章;在“情”字上下功夫;在“聚”字上出成果。在做好自身工作的基础上,努力为社区的各项社会管理工作建言献策,真正发挥政协智囊团、人才库的独特作用。(唐正观)