当前位置当前位置:首页 > 要闻 · 综合 > 正文

新区政协民主评议政府专项工作正式启动



发布时间:2012-05-07 浏览次数:220
 
    新区政协“农村养老保障政策落实及执行情况”民主评议工作,在方案经过几轮讨论修改后,于5月3日下午正式启动。新区政协副主席、民主评议工作组组长陈春兰,新区政协副秘书长唐是绿及副组长胡志萍、王德宝等共同参加启动会议。
    会上,工作组副组长瞿火明重申了民主评议方案的一些具体要求及时间节点,副组长王德宝重点介绍了新区农村养老保障政策落实及执行情况。工作组其他成员就如何按照方案落实民主评议各项工作达成一致意见,下一步将具体安排落实委办局座谈会及走访基层单位、群众,并将和政协专委会、界别活动相互结合。
    最后,陈春兰强调这次整个民主评议工作是政协工作与时俱进的体现,是民主建设的有机组成部分,要求民主评议工作组要把握好每个环节,认真按照计划有序推进。(潘浩)