当前位置当前位置:首页 > 党派、团体 > 正文

民建浦东区委召开四届八次全会



发布时间:2012-04-26 浏览次数:3051
 
    4月25日下午,民建浦东四届区委召开第八次全体会议,区委主委谢毓敏主持会议,副主委邹军利、方伟敏、常建芳、徐红,秘书长万建军以及区委委员共13人出席会议,区委企业委主任助理、金桥支部主任薛新明列席。
    会议主要有五项议程:一、谢毓敏主委通报了区委近一个多月的工作情况,并与与会区委委员分别对最近一个月的重点工作进行了沟通交流;二、区委企业委主任助理、金桥支部主任薛新明向区委汇报了由区委企业委、金桥支部牵头的民建浦东区委“传承和践行社会主义核心价值价值观万里行”宁夏站活动筹备情况,并认真听取了各区委委员的意见与建议;三、审议通过了区委2012年上半年度新会员入会名单;四、根据《中共浦东新区区委2012年双月座谈会计划》,讨论确定了区委参加双月座谈会工作职责分工;五、针对会员林莉受到“2011年度上海市社会主义精神文明十佳好人好事”命名表彰的助残帮困先进事迹,区委研究决定开展全区会员向林莉同志学习的活动;此外,会议还对区委近期重点工作安排进行了讨论。
    会上,谢毓敏着重强调了进一步落实主委负责制,确定由分管主委牵头参加区委双月座谈会制度;另外,应当号召全区民建会员,学习林莉同志无私奉献、甘于为人的品质,发挥民建浦东区委在服务社会、共建和谐方面的积极作用,积极倡导“公正”、“包容”、“责任”、“诚信”的价值取向。努力践行社会主义核心价值体系,激励全区民建会员更加奋发有为,坚持与中国共产党在思想上同心同德,目标上同心同向、行动上同心同行,全身心投入到多党合作事业中去,切实履行党派职能,为推进民建发展做出新的更大的贡献。最后,谢毓敏还就区委近期重点工作进行了部署。(民建浦东区委)