当前位置当前位置:首页 > 专委会工作 > 正文

学习和文史委召开第一次全体委员会议



发布时间:2012-03-22 浏览次数:530
 
    3月21日上午,新区政协学习和文史委员会召开第一次全体委员会议。
    学习和文史委员会副主任唐湘根组织学习了全国两会文件精神,审议了2012年专委会工作计划。2012年学习和文史委员会工作,要围绕新区政协工作大局,以抓好委员面上学习和专委会课题调研为重点,以组织和发动政协委员、政协之友社社员撰写“三亲”史料汇编成册为亮点,凝聚人心,汇聚力量,切实做好委员视察和考察、提案和社情民意等常规性工作。
    新区政协副主席吴泉国出席会议并讲话,并向吴俊、屠俊华两位特聘委员颁发了证书。吴泉国在讲话中要求委员,一是不忘自身学习,努力提高整体素质;二是不忘自己是政协委员,关心政协工作,推动政协事业向前发展;三是不忘履职,不断增强履职意识,发挥委员主体作用,积极为新区经济和社会事业发展建言献策。
    会议由专委会常务副主任秦泉林主持,副主任柴志光、汤明飞、施利民分别就各自分管的工作提出了设想。委员们对专委会今年的工作计划发表了意见和建议。(唐正观)