当前位置当前位置:首页 > 党派、团体 > 正文

民建浦东区委召开四届七次全会



发布时间:2012-03-22 浏览次数:3176

 

    3月10日下午,民建浦东四届区委召开第七次全体会议,区委主委谢毓敏主持会议,副主委邹军利、方伟敏、史吉平、徐红、孙敏杰,秘书长万建军以及区委委员共15人出席会议。

会上,谢毓敏传达了中共中央《关于加强新形势下党外代表人士队伍建设的意见》、中共中央统战部《关于认真学习胡锦涛总书记在党外人士迎春座谈会上的重要讲话精神的通知》(中统【20122号)以及《关于在统一战线实施“同心”行动的意见》(中统【20124号)的指示精神,并组织与会区委委员进行了专题学习,与会区委委员分别对最近两个月的重点工作进行了简要回顾和沟通交流。会议还审议通过了区委金融专委会主任人选,对区委2012年工作要点和重点工作安排进行了讨论。

谢毓敏在讲话中着重强调了进一步落实主委负责制,由分管主委牵头落实区委重点工作、联系对口支部、参加区委统战部双月座谈会;要充分发挥区委办公室的作用,所有会务信息要集中到区委办公室统一处理,加大对信息报道的统筹协调力度,扩大浦东民建的社会影响。谢毓敏还对区委近期重点工作进行了部署。(民建浦东区委)