当前位置当前位置:首页 > 专委会工作 > 正文

社会和法制委员会召开第一次主任会议



发布时间:2012-03-13 浏览次数:555
 
    3月8日上午,新区政协社会和法制委员会召开第一次主任会议,新区政协副主席、社会和法制委员会主任陈春兰出席会议并讲话。
    社会和法制委员会常务副主任尤智松首先从课题调研、专项视察、委员进社区活动、界别活动、专委会自身建设等方面,阐述了专委会2012年工作思路;专职副主任瞿火明对各位正副主任的分工安排以及专委会全体委员的分组情况进行了说明。随后,与会人员对上述内容进行了讨论,在增加活动频率、提高委员参与率、以及丰富活动内容等方面提出了建设性的意见。
    最后,陈春兰讲话指出,今天的会议大家对专委会工作进行了通盘考虑,在讨论中形成观点,在沟通中达成共识,表现了很强的履职意识。她要求与会人员在今后的工作中要齐心协力贯彻落实今天的会议精神,将新一届政协社会和法制委员会工作继续推向前进。(潘浩)