当前位置当前位置:首页 > 机关建设 > 正文

新区五届政协召开第二次办公室主任会议



发布时间:2012-03-09 浏览次数:3164
 
    2月29日,唐是绿副主任主持召开新区五届政协第二次办公室主任(扩大)会议,办公室主任胡建平、副主任胡志萍以及各处室负责人、各界人士活动中心负责人出席。
    会议研究了新区政协3月份重要会议和活动安排。重点是新区五届政协第一次常委会议、第三次党组会议、第三次主席会议、专委会工作例会;周密组织新区五届政协委员培训、界别(组)召集人和委员进社区工作组活动,继续落实“走千个居村、听万户心声”等工作。会议指出,3月份是政协各项工作的启动月,课题调研工作、对政府专项工作民主评议和重点提案跟踪促办工作都将在本月展开,办公室要统筹兼顾、把握节奏,把各项工作做细做实,为全年工作开好局、起好步。
    会议讨论研究了2012年3月份政协党组会议、主席会议议题,商量了政协机关干部、老干部体检工作方案和机关干部清明扫墓活动安排。(王经伟)