当前位置当前位置:首页 > 专委会工作 > 正文

新区政协学习和文史委召开主任会议



发布时间:2012-03-06 浏览次数:475
 

    3月2日,新区政协学习和文史委员会召开新老主任会议,布置年度工作,与会者就专委会如何在“专”字上做文章,在“新”字上下功夫进行了探讨交流。新区政协副主席、学习和文史委员会主任吴泉国,新区副巡视员张兆田出席会议并讲话。新区政协四届和五届的委员会副主任应邀参加了会议。

吴泉国指出,今年是新一届政协工作开好局的关键年,学习和文史委员会要进一步贯彻落实新区五届政协一次会议精神和要求,保持和发扬以往工作好的做法,切实抓好今年工作重点,认真组织委员学习日活动,积极协助做好界别和委员进社区工作,努力推进专委会全面建设。希望专委会老领导要继续关心专委会的工作,希望新担任副主任的同志要不断加强学习,处理好政协和单位工作的关系,共同做好专委会的各项工作。张兆田指出,学习和文史委员会要传承已有的机制,整合区委区政府有关单位和部门的力量,继续做好文史资料的编纂工作;要为政协杂志和网站提供更多、更精彩的文史资料;要继续推进高桥、新场两镇的古镇开发和建设。

会议由学习和文史委员会常务副主任秦泉林主持。会上还就专委会工作进行了分工。(唐正观)